< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Shani Chandra Senan
المكونات
- لازانيا
- ٣-٤ كوب فلفل رومي
- ٢ فصوص ثوم
- نصف بصل
- طماطم
- ١ باوند لحم
- بارميزان
- موزاريلا
- شرائح جبنة
- زيت زيتون
- ١ م.ك معجون الطماطم
- 1 صوص الثوم
- بابريكا
- ملح، فلفل أسود
- ٢ م.ص اوريجانو
- ١/٤ كوب بقدونس طازج
- ١ م.ص بهارات اطالية
الخطوات
- 1.قومي بسلق اللزانيا حتى تنضج
- 7.حمّي الزيت في المقلاة ثم أضيفي الثوم
- 8.أضيفي البصل، الفلفل، الطماطم وقلبيه عالنار لمدة ٥ دقائق، ثم أضيفي اللحم واطبخيه حتى ينضج، ثم أضيفي الاوريجانو والبهارات الإيطالية
- 9.أضيفي بقية المقادير واتركيه على النار لمدة ١٠٠ دقائق ثم اتركيه جانباً
- 10.أحضري صينية ورصّي شرائح اللازانيا ثموضعي فوقه خلطة المفروم ثم انثري عليه الجبن ثم أعيدي الكرّه مع طبقة أخرى من شرائح اللازانيا والخلطة والجبنة عالوجه، ادخليها الفرن لمدة ١٠ - ١٥ دقيقة أو حتى تنضج