< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Rana Doughaidi
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأفراد
المكونات
- 100g أفيماري ليتشي
- نصف حبة فلفل فلفل رومي
- جزرتين جزر
- نصف علبة ذره ذرة
- القليل من الفطر فطر
- حبة بصله متوسطه بصل
- للتزين بقدونس
- معلقتين بازيلا
- حبة بطاس وحده كبيره البطاطس
- 100 جرام لحم مفروم
- 10ml زيت الزيتون
- معلقه صلصة الطماطم
- زنجبيل مطحون رشه زنجبيل
- بابريكا
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.نغسل البطاطس و نسلقها نصف سلقه و تقشر ثم تقسم الي نصفين و تفرغ القلب و يمكن استخدامها لاحقا مع الطحينه :)
- 2.نسلق المعكرونة و نصفيها
- 3.نضع في مقلاة اللحم مع البصل و جميع الخضروات و تقطع الخضروات حسب الرغبة
- 4.نضع البهرات فوقها ثم نضيف المعكرونة مع اللحمه و نقلبها و نضع معلقة معجون طماطم
- 5.و تترك ع النار 3 دقايق و بعدها نحضر صحن التقديم و نضع الخليط في القوالب و بعدها تزين بالبقدونس