< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Shaza hashem

قوارب البطاطس بالمكرونة مع الدجاج والمشروم

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 200 غم إلبو ريجاتي
  • 200 غم بيني ليتشي
  • 1 فلفل رومي
  • 2 ثوم
  • 3 فطر
  • 1 بصل
  • 5 البطاطس
  • 250 غم صدور الدجاج
  • 150 غم جبنة تشيدر
  • 200 غم جبنة موزاريلا
  • 50 غم زيت الزيتون
  • 150 غم جبنة قابلة للدهن
  • 15 غم بابريكا
  • 30 غم ملح - فلفل أسود
  • 15 غم زعتر

الخطوات

  • 1.
    نقوم ب سلق كل من مكرونه بيرفيتو بيني ليتشي وإلبو ريجاتي وتصفيتهم وتقليبهم مع جبن كريم و ملح وفلفل اسود و معلقه زيت زيتون
  • 2.
    نقوم بسلق صدور الفراخ و تصفيتهم وتقطيعهم
  • 3.
    نحضر مقلاة عميقة ونضع فيها زيت زيتون ونحمر فيها بصل وفلفل اخضر رومي مكعبات ثم نضع الفراخ المقطعه ثم نقلبهم ونضع المشروم المقطع و٢ فص توم مفروم ونضع ملح وفلفل اسود وببريكا ومعلقتين صويا صوص و معلقتين كاتشب و نطفىء النار
  • 4.
    نقوم بغسل البطاطس جيدا ولا نقشرها ونقوم بسلقها فـي ماء وقليل من الملح و نصفيهم و نقسمها انصاف
  • 5.
    معلقه صغير نقوم بحفر البطاطس بحرص و نجعلها مثل القوارب ونحضر ورق قصدير و نطبقها مثل قوارب البطاطس ونرشها زيت زيتون وملح وفلفل اسود وزعتروريحان و نضع فيها قوارب البطاطس ونرصهم فـي صينيه فرن كبيرة
  • 6.
    نضع حشو الدجاج فــي قوارب البطاطس ثم مكرونه بيرفيتو ثم جبن موتزاريلا وجبن تشيدر على الوجه وتغطيه صينيه الفرن ب ورق القصدير
  • 7.
    نضعها فــي فرن ساخن لمده ١٠ دقائق و نقدمها ساخنة وعليكم بالعافية

جربت هذه الوصفة