< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : عليا محمد
المكونات
- اسباغتي
- جبنة البارميزان
- حليب
- كريمة الطبخ
- مايونيز
- ملح - فلفل أسود
- ثوم بودرة
- اوريجانو
الخطوات
- 1.نسلق السباغتي بعد تكسيرها باتباع التعليمات على العبوة نصفيها ونتركها جانبا
- 2.نضع المايونيز مع الكريمة الحامضة والحليب والثوم البودرة والاوريجانو وجبنة البارميزان
- 3.وفلفل ابيض والملح ونحركها
- 4.نضع مكعبات الجزر في مقلاة مع الزبدة ونحركها نضع قليل من الماء والملح ونغطيها حتى الاستواء
- 5.نضع عليه الفطر ونحرك لدقيقة
- 6.في اكواب نضع قليل من الصلصة وفوقها الخضار ثم السباغتي ثم نعيد الطبقات
- 7.وتزين بالريحان