< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد
المكونات
- كانيلوني
- فطر
- بصل
- طماطم
- صدور الدجاج
- جبنة البارميزان
- جبنة موزاريلا
- زبدة
- بيض
- دقيق
- حليب
- زيت الزيتون
- صلصة الطماطم
- اكليل الجبل
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.نتبع الخطوات المدونة خلف العبوة لتجهيز الكانيلوني
- 2.فى مقلاة نضع الزبدة والزيت والبصل ونشوح قليلا ثم نضيف صدور الدجاج بعد فرمها
- 3.نقلب حتى يتغير لونها ونضيف مكعبات الطماطم وصلصلة الطماطم وننكهها بالملح والفلفل
- 4.فى قدر نضيف الزبدة والدقيق ونقلب حتى يتحمر الدقيق ثم نضيف الحليب ونقلب بالمضرب اليدوي بسرعه حتى لايتكتل الصوص وننكهها بالملح والفلفل
- 5.نضيف الجبنة البارميزان على حشوة الدجاج ونحشي بها الكانيلوني
- 6.فى قالب بايركس نضع القليل من صوص الباشميل فى قاع القالب ونصف الكانيلوني المحشوة على مسافات متباعده قليلا
- 7.نضع باقى صوص البشاميل على الوجه ونرش الجبنة الموزاريلا ونضعها فى فرن ساخن على درجه حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
- 8.تقدم ساخنه وبالهنا