< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : نجمه عبدالرحيم منصور
المكونات
- 250 كانيلوني
- 1 To Taste فلفل رومي
- 250 g لحم
- 150 ml جبنة البارميزان
- 100 g زبدة
- 3.ملعقه دقيق
- كوب حليب حليب
- 150 ml زيت الزيتون
- حسب الذوق ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.في مقلاة غير لا صقه نضع زيت الزيتون والبصل والثوم ويقلب جيدا ومن ثم نضع الحم المفروم والملح والبهارات وتقلب جيدا وتوضع على نار هادئه حتى تنضج
- 2.لتحضير الباشميل نضع الزبده في مقلاة لكي تذوب ومن ثم نضيف الدقيق ويحرك ونضيف الحليب ونتركه حتى يغلي ثم نضيف كوب من كريما الطبخ
- 3.نحضر المعكرونه ونقوم بحشوها باللحمه
- 4.في صينيه غير لاصقه او بايركس نضع ملعقة كبيره من الباشميل ومن ثم نضع المعكرونه ومن ثم نسكب الصلصه وننثر الجبن توضع في الفرن لمده٤٥دقيقه حتى تنضج
- 5.تم