< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد
المكونات
- اسباغتيني
- كزبرة
- ثوم
- بصل
- طماطم
- صدور الدجاج
- جبنة البارميزان
- زبدة
- زيت الزيتون
- صلصة الطماطم
- اكليل الجبل
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.تسلق مكرونة اسباغيتي بيرفيتو كما مدون خلف العبوة ثم تصفي وتوضع جانبا ممكن تأخير هذه الخطوة حتى قرب نضج الدجاج
- 2.فى مقلاة غير لاصقة توضع الزبدة وافخاذ الدجاج او ممكن صدور دجاج مكعبات وتقلب على نار مرتفعه قليلا حتى تتحمر جيدا ترش بالفلفل الاسود نخرجها من المقلاة وتوضع جانبا
- 3.فى نفس المقلاة نضع البصل ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الثوم ونعيد افخاذ الدجاج الى المقلاةونقلبهم معا
- 4.نضيف حوالى نصف لتر ماء مغلي ونتركهم حتى النضج
- 5.بعد النضج نضيف مكعبات الطماطم ومعجون صلصة الطماطم ونقلب قليلا ثم نغلق النار
- 6.اقتراحات التقديم ترجع لرغبتكم ممكن اضافة المكرونة على الافخاذ بنفس المقلاة او تقديمها كما بالصورة ترش بالاوريغانو والكسبرة الخضراء وجبنة البارميزان وتقدم بالهنا