< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Yusra Rafi Ahmed
المكونات
- ١٠٠ جم اسباغيتي
- كزبرة
- ثوم
- ليمون
- جمبري
- ٥٠ حم زبدة
- حسب الحاجة خل
- ٥ جم كمون
- ٥ جم بابريكا
- حسب الحاجة ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 8.قومي بتنظيف ٢٥٠ جرام من الجمبري مع إزالة الذيل
- 9.تبّلي الجمبري بمعلقة من الفلفل الأسود ومعلقة من البابريكا، ١ ملعقة من الكمون، ١ ملعقة من الخل والملح حسب الحاجة
- 10.اسلقي ١٠٠ جرام من المكرونة حسب الطريقة المذكورة في العلبة
- 11.خذي ٤ قطع من الاسباغيتي وقومي برصها بجانب بعض ثم لفّيها حول الجمبري من الرأس وحتى الذيل بحيث يتغطى كامل الجمبري بالاسباغيتي
- 12.حمّي الزيت في مقلاة ثم اقلي الجمبري المغطاة بالاسباغيتي حتى تصبح مقرمشة ولونها ذهبي
- 13.ذوبي الزبدة واضيفيها إلى الثوم واعصري عليها نصف ليمونة ثم امسحي بها الجمبري المقرمش بالفرشاة
- 14.قدميها ساخنة مع التغميسة الفضلة ليك، واستمتعي بالطعم اللذيذ