< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Farhana Ilyas
وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
المكونات
- 300غم بيني ليشي
- 1/2 فلفل رومي
- 1 فص ثوم
- بقدونس
- 300غم صدر دجاج
- 1/4 ك شيدر
- 1/2 C موزاريلا
- 300مل صلصة البشاميل
- 3 م.ك. زبدة
- 2 م.ك. صلصة الطماطم
- بابريكا
- ملح و الفلفل
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة
- 2.تقطع صدورالدجاج إلى قطع صغيرة. في مقلاة طهي يوضع الدجاج مع الزبدة والثوم والملح والفلفل والبابريكا. و عند الاستواء يضاف اليها الفلفل الرومي و توضع جانبا.
- 3.بمجرد طهي المكرونة ، ازيلي المياه الزائدة. ضعي المقلاة على نار خفيفة واخلطي صلصة البشاميل والمكرونة المطبوخة. أضيفي جبنة الموزاريلا ، جبنة شيدر ، ملح ، فلفل ، فلفل أحمر حسب ذوقك مع المكرونة
- 4.أخيرًا أضيفي الدجاج والفلفل الرومي وبعض أوراق البقدونس. تخلط جميع المكونات جيدا
- 5.احضري صينية الفرن وضعي عليها ورق القصدير على الجانبين والأسفل ، مع ترك الزائد لتغطية الجزء العلوي من الطبق أيضًا
- 6.تُوزّع صلصة الطماطم في الجزء السفلي من الطبق المعدّ ثم تضاف المكرونة وفوقها جبنة الموزاريلا
- 7.تُغطّى الوصفة بالقصدير وتُخبز في فرن مُسخَّن لمدة 10 دقائق
- 8.تُقدّم ساخنة وتُزيّن بالبقدونس المفروم