< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : sadia rashad mirza
المكونات
- كونشجليه
- حليب
- حليب محلّى
- زعفران
- كركم
- سمن
- كاجو
الخطوات
- 6.غطسي الماكروني في الماء لمدة ١٥ دقيقة، في قدر عميق أضيفي الحليب ودعيها تغلي لمدة ١٠ دقائق. صفي الماكروني من الماء وأضيفيها إلى الحليب
- 7.انقعي الزعفران في ملعقة من الحليب الدافئ ثم اتركيها جانباً. دعي الماكروني تنطبخ مع الحليب في نفس الوقت ودعيها على نار هادئة. أضيفي الحليب المحلّى
- 8.أضيفي منقوع الزعفران مع الكاجو المجروش إلى السمن ثم أضيفي خليط الحليب والماكروني . أضيفي الهيل اذا رغبت
- 9.اذا رغبت يمكنك اضافة القليل من السكر