< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سهام صلاح الدين
المكونات
- بينيتيني ريجاتي
- بصل
- طماطم
- لحم مفروم
- جبنة البارميزان
- جبنة موزاريلا
- شرائح الجبنة
- صلصة البشاميل
- زبدة
- حليب
- زيت الزيتون
- كمون
- بابريكا
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.نسلق المعكرونة لمدة 10 دقائق ثم تصفى ونتركها لتبرد ثم نقطع البصل قطع صغيره و يحمر في زيت الزيتون قليلا ثم نضيف له اللحم المفروم و يقطع الطماطم مكعبات صغيرة جدا وتضاف للحم
- 2.يتبل حتي تنضج كل المكونات ثم نضيف لهم المعكرونة المسلوقة ونقلب كل المكونات مع بعض
- 3.ثم نصبها في قدر الفرن ونضيف لها صوص الباشاميل
- 4.في قدر اخر نضع الزبد على النار و نضيف عليه كاسة حليب حتى تسخن نضيف كل انواع الجبن الموجودة بالمقادير حتى تذوب كلها مع بعض
- 5.نضيف ويصير لها قوام متماسك نضيفها فوق الباشاميل و تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة 220
- 6.يمكن تحمير الوجة بالشواية حتى نحصل على لون مقبول وصحتين