< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : رغد محمد علي
المكونات
- 500 عم بيني ليتشي
- 2 فلفل رومي
- 3 فصوص ثوم
- 1 بصل
- 250 غم صدور الدجاج
- 350 غم جبنة موزاريلا
- 100 غم زبدة
- 500 ml كريمة الطبخ
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.نضع معكرونة بيرفتو على ماء مغلي لمدة 10 دقائق
- 2.نضع الزبدة في المقلاة على النار واضع قطع الدجاج ونقليها جيداً لدرجة الاستواء
- 3.اضع شرائح البصل والفلفل الرومي بعد تقطيعه مكعبات مع الدجاج في المقلاة ونقليها ثم اضع الفلفل الاسود والملح والثوم
- 4.نضع كريمة الطبخ على الدجاج والبصل والفلفل حتى تتسبك ونضع مع الكريمة (200)جرام جبنة مازوريلا ونقلب
- 5.نصفي المعكرونه من ماء السلق ونضع الكريمة مع الخلطة فوقها ونقلبها
- 6.ثم اجهز صينية الفرن بالقصدير ونضع المعكرونة واضع كمية الجبن المتبقيه ونزينها بشرائيح الفلفل الرومي
- 7.نضع الصينية على فرن حار لمدة 7 دقائق على درجة 240
- 8.وبالهناء والشفاء