< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : shaza hashem
المكونات
- مكرونة بيرفيتو بيني ليتشي
- جزر
- ثوم
- فطر
- بصل
- لحم
- جبنة موزاريلا
- زبدة
- زيت الزيتون
- كريمة الطبخ
- كمون
- بابريكا
- ملح - فلفل أسود
- زعتر
الخطوات
- 1.نقوم ب سلق مكرونه بيني ليتشي من بيرفيتو في ماء مغلي و معلقه ملح بالوقت المحدد على العبوة(8د_ل10د) وتصفيتها ووضع معلقه من زيت الزيتون و رشه فلفل اسود و زعتر و ريحان مجفف
- 2.نقوم بتقطيع لحم خالي من الدهون الى شرائح طويله ونقوم ب احضار مقلاه و نضع معلقتان من الزبدة و عند تسخينها نضع اللحم يتحمر لمدة 5 دقائق و نخرجه على طبق
- 3.في نفس المقلاة نضع معلقتان مرة اخرى من الزبدة و عند تسخينها نضع بصل مفروم و نحمر فيه حتى يأخذ لون بني و نصع 2 فص توم مفروم ثم نضع الفطر شرائح رفيعه و نقوم بتقليبها ثم نضع ملح و فلفل اسود و كمون و ببريكا و كزبرة ناشفه ناعمه
- 4.ثم نعيد اللحم مرة اخرى ثم نضع معلقه من الصويا صوص و نقلبها قليلا ثم نضع كريمه الطبخ و نتركها على نار هادئه ل مده 20 دقيقه
- 5.نقوم ب تقديم الطبق ب وضع المكرونة ثم خليط اللحم والصوص و نقوم ب تزيين الطبق ونرش قليل من الجبن الموتزاريلا على الوجه و بالهناء و الشفاء
- 6.