< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Zaina Atef Othman
المكونات
- 440 غم مكرونة اسباغتي
- 1 فلفل حار
- 10 غم ثوم
- 10 غم طماطم مجففة
- 150 غم روبيان
- 150 غم جبنة البارميزان
- 100 غم جبنة موزاريلا
- 250 غم صلصة البشاميل
- 15 غم زبدة
- 150 غم كريمة الطبخ
- 5 غم بابريكا
- 5 غم اكليل الجبل
- To Taste ملح - فلفل أسود
- 10 غم زعتر
- 4 غم زعفران
- ريحان
الخطوات
- 1.يحمر الروبيان مع الزبده و الثوم و الاعشاب و نرفعه جانبا
- 2.نسلق معكرونة بيرفتو مع الماء و الملح نصف سلق ثم نصفيها جيدا
- 3.نضع صلصة البشاميل في نفس مقلاة الروبيان و نضيف كريمة الطبخ و البهارات والملح والفلفل و الاجبان و الزعفران و نضبط القوام ليكون سائل باضافة الحليب الساخن
- 4.نضيف الروبيان و الطماطم المجففه و المعكرونة المسلوقة لصوص الزعفران و نطفيء النار
- 5.نضع الوصفه في قصدير في الفرن لتنضج و تتحمر وبالعافيه