< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Shaza hashem
المكونات
- 450 g بيني ليتشي
- 200 g فلفل رومي
- 50 g ثوم
- 150 g فطر
- 150 g بصل
- 500 g صدور الدجاج
- 150 g نقانق
- 200 ml جبنة البارميزان
- 300 g جبنة موزاريلا
- 100 g زبدة
- 750 ml كريمة الطبخ
- 15 g ملح - فلفل أسود
- 10 g زعتر
الخطوات
- 1.نقوم ب سلق مكرونة بيني ليتشي بيرفيتو لمدة ٥ دقائق ونصفيها
- 2.نحضر مقلاة عميقه عالنار ونضع مكعبين من الزبدة و نقوم ب تحمير مكعبات صدور الفراخ وشرائع الهوت دوغ ونضعها جانبا
- 3.في نفس المقلاة نقوم بتزويدها مكعب زبدة ثم نقوم بتحمير مكعبات البصل الابيض وومكعبات الفلفل الالوان لحين ان تزبل
- 4.نقوم اضافه توم مفروم ونقلبها ثم نضيف الزيتون الاسود وشرائح المشروم ونقوم بتقليبها
- 5.نعيد الفراخ والهوت دوغ مره اخرة مع الخضار ونقوم ب تتبيلها ملح وفلفل وزعتر وريحان جاف
- 6.وفي قدر اخر نضيف ثلاث كوبايات من كريمه الطبخ ونضيف المكرونه وجبن البارميزان وخليط الفراخ بالخضار ونقوم ب تقليبها
- 7.نقوم بتوزيع الباستا فــيْ اطباق القصدير ونضع على الوجه جبن موتزاريلا وزيتون اسود حلقات الهوت دوغ ونغطيها ب ورق القصدير وندخلها فرن ساخن لمدة من ١٠ ل ١٥ دقيقه وعليكم بالعافية