< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : Zehra Nishat
المكونات
- مكرونة اليتشي
- ٢ م.ك زبدة
- ١ بيض
- ٢٠٠ مل حليب
- ١ علبة حليب محلّى
- ٢ م.ص روح الفانيليا
الخطوات
- 2.اسلقي المكرونة حتى تستوي ثم ضعيها جانباً. بعدها قطعيها إلى قطع صغيرة
- 3.قي قدر، أضيفي الحليب والزبدة وضعيها عالنار حتى تغلي
- 4.أضيفي المكرونة والفانيليا والحليب المحلّى إلى الحليب المغلي ثم دعيها تطبخ حتى تلين المكرونة
- 5.أطفئى النار ودعيها تبرد، بعد ذلك أخفقي البيض وأضيفيه إلى المزيج
- 6.سخني الفرن بدرجة حرارة ١٨٠ فهرنهايت وضعي مزيج البودنج إلى الصينية
- 7.اتركيه في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة إو حتى يتغير لونها إلى البني الذهبي
- 8.دعيها تبرد في الثلاجة ثم زينيها بالفستق
- 9.البودنج جاهز للتقديم