< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : سالي سيد
المكونات
- مكرونة كونشجليه
- ثوم
- بصل
- زيت زيتون
- خل
- زنجبيل
- ملح، فلفل أسود
الخطوات
- 5.لعمل الصوص، امزجي الزنجبيل مع الخل والزيت وزيت السمسم وعصير البرتقال والمرق، ثوم والسكر ثم اخلطيها جيداً، غطيها ثم ضعيها في الثلاجة
- 6.اغلي الماء في قدر كبير ثم أضيفي المكرونة واطبخيها حتى تصبح ألدنتي حوالي ٨-١٠ دقائق ثم صفيها واغسليها بماء بارد
- 7.ضعي المكرونة في وعاء. أضيفي شرائح التفاح واخلطيها ثم أضيفي الصوص السابق وقدميها
- 8.يمكنك إضافة بعض الخضار مثل الخيار والطماطم لكني أفضل استخدام التفاح فقط