< العودة إلى جميع الوصفات تم تحميل الوصفة بواسطة : Noha Said Badawy

أعشاش المكرونة مع الكفتة وصلصة المارينارا

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 7 حبات شعيرية
  • 1 ثوم
  • 3 طماطم
  • 200 g لحم مفروم
  • 100 g جبنة موزاريلا
  • زيت الزيتون
  • 50 g صلصة الطماطم
  • زعتر

الخطوات

  • 1.
    نسلق الشعرية في القليل من الماء المملح حتى تنضج
  • 2.
    نخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم والثوم وننكهه بالبهارات والملح والفلفل ونكورها بأحجام متوسطة
  • 3.
    نحضر صلصة المارينارا بتسخين القليل من زيت الزيتون ونحمر فيه الثوم حتى يذبل ونضيف له عصير الطماطم والصلصة وننكهه بالملح والفلفل والزعتر البري
  • 4.
    نضيف طبقة من الصلصة في طبق التقديم فوق ورقة القصدير ونرص الأعشاش فوقها ونضيف بداخل كل عش قليل من الصلصة ومبشور جبن الموتزاريلا وعليهم كرات الكفته وأخيرا على الوجه نرش بعض الجبن وندخلها الفرن لمرة 10 دقائق

جربت هذه الوصفة