< العودة إلى جميع الوصفات
تم تحميل الوصفة بواسطة : مريم عبداللطيف علي
المكونات
- الشعيرية
- فلفل رومي
- جزر
- ذرة
- فطر
- بازيلا
- جبنة موزاريلا
- صلصة البشاميل
- زبدة
- ملح - فلفل أسود
الخطوات
- 1.تسلق الشعيرية لمدة 4 دقائق مع إضافة قليل من الملح
- 2.تقطع الخضار الى مكعبات صغيرة
- 3.نضع قليل من الزبدة في مقلاة ثم يتم وضع جميع الخضار حتى تذبل قليلاً مع إضافة قليل من الفلفل الأسود والبهارات الإيطالية
- 4.نحضر صلصة البشاميل مع إضافة قليل من جبن الموزاريلا
- 5.نضع الشعيرية في بايركس ثم نضع صلصة البشاميل
- 6.نضع الخضارالتي تم تحضيرها فوق الشعيرية ثم إضافة قليل من جبن الموزاريلا وقليل من البهارات الإيطالية
- 7.يتم إدخال الطبق إلى الفرن لمدة 5 دقائق وتقدم حارة وهي طبق رئيسي وبالهناء والعافية ..