< العودة إلى جميع الوصفات
1382 مشاهدات
المكونات
- 200 غم بيني ليتشي مكرونة بيرفيتو
- 120 غم صلصة البيتزا
- 100 غم جبنة موزاريلا
- 1 فلفل رومي
- 1 بصل
- 50 جم زيتون اسود
- 2 م.ص اوريغانو
- 1 م.ص رقائق الفلفل الحار
الخطوات
- 1.قومي بسلق الباستا ثم وضعها جانبا
- 2.احضري اعواد الشواء ثم قومي بإدخال حبات الباستا فيها من المنتصف حتى تصبح بشكل متساوي
- 3.قومي بدهنها بصلصة البيتزا ثم اضيفي جبنة الموزاريلا
- 4.اضيفي الفلفل الرومي . البصل . و الزيتون الاسود ورشي عليها القليل من الاوريغانو قم قومي بإدخالها الفرن لمدة دقيقتين على حرارة من 180 حتى 350 درجة مئوية حتى تذوب الجبنة
- 5.قومي برش القليل من رقائق الفلفل الحار حسب الرغبة