< العودة إلى جميع الوصفات
1828 مشاهدات

المعكرونة العضوية بالبروكلي وجبنة البارميزان في قدر واحد

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة بينيتيني ريجاتي العضوية
  • 1 بروكلي كبير مقطع إلى زهيرات صغيرة
  • 1 بصلة صفراء صغيرة مقطعة إلى مكعبات
  • 1 عبوة فطر مقطع إلى شرائح
  • 1 علبة طماطم مقطعة إلى مكعبات
  • 1 1/2 ك صلصة مكرونة جاهزة
  • 3 ك مرق (دجاج أو خضار)
  • 1 كيس سبانخ طازج
  • 2 فصوص ثوم مفرومة أو مبشورة
  • 1 م.ص زعتر مجفف
  • 1/2 م.ص فلفل أحمر
  • ملح و فلفل اسود
  • 2 م.ك زيت زيتون
  • 2 م.ك صلصة الصويا قليلة الصوديوم
  • جبن بارميزان للتزيين

الخطوات

  • 1.
    في قدر كبير، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة
  • 2.
    يضاف البصل ويقلى . يضاف الثوم لمدة دقيقة سريعة حتى تفوح رائحته
  • 3.
    أضف باقي المكونات ، من المكرونة إلى رقائق الفلفل الأحمر ، ثم تقلب حتى يتجانس كل شيء
  • 4.
    غطيها بالغطاء واتركه حتى الغليان
  • 5.
    بمجرد الغليان ، خفف الحرارة إلى متوسطة منخفضة واطهي لمدة 15-20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى يتم امتصاص معظم السائل
  • 6.
    أطفئ النار وأضيفي كيس السبانخ. يقلب ويغطى بغطاء. اتركه لمدة 5 دقائق. يقلب وفي هذا الوقت يجب امتصاص معظم السائل
  • 7.
    ضع فوقها جبنة البارميزان المبشورة حديثاً

جربت هذه الوصفة