< العودة إلى جميع الوصفات
620 مشاهدات

وصفة مكرونة بينيتيني ريجاتي العضوية في وعاء واحد

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة بينيتيني ريجاتي العضوية
  • 1 بروكلي كبير مقطع إلى زهيرات صغيرة
  • 1 بصلة صفراء صغيرة مقطعة إلى مكعبات
  • 1 عبوة فطر مقطع إلى شرائح
  • 1 علبة طماطم مقطعة إلى مكعبات
  • 1 1/2 ك صلصة مكرونة جاهزة
  • 3 ك مرق (دجاج أو خضار)
  • 1 كيس سبانخ طازج
  • 2 فصوص ثوم مفرومة أو مبشورة
  • 1 م.ص زعتر مجفف
  • 1/2 م.ص فلفل أحمر
  • ملح و فلفل اسود
  • 2 م.ك زيت زيتون
  • 2 م.ك صلصة الصويا قليلة الصوديوم
  • جبن بارميزان للتزيين

الخطوات

  • 1.
    في قدر كبير، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة.
  • 2.
    يضاف البصل ويقلى . يضاف الثوم لمدة دقيقة سريعة حتى تفوح رائحته.
  • 3.
    أضيفي باقي المكونات ، من المكرونة إلى رقائق الفلفل الأحمر ، وقلبي حتى يتجانس كل شيء.
  • 4.
    غطيها بالغطاء واتركيها حتى الغليان.
  • 5.
    بمجرد الغليان ، خففي الحرارة إلى متوسطة منخفضة واطهي لمدة 15-20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى يتم امتصاص معظم السائل.
  • 6.
    أطفئي النار وأضيفي كيس السبانخ. يقلب ويغطى بغطاء. اتركيه لمدة 5 دقائق. يقلب وفي هذا الوقت يجب امتصاص معظم السائل.
  • 7.
    ضعي فوقها جبنة البارميزان المبشورة حديثاً.

جربت هذه الوصفة