< العودة إلى جميع الوصفات
2062 مشاهدات
المكونات
- 1 عبوة مكرونة بينيتيني ريجاتي العضوية
- 1 بروكلي كبير مقطع إلى زهيرات صغيرة
- 1 بصلة صفراء صغيرة مقطعة إلى مكعبات
- 1 عبوة فطر مقطع إلى شرائح
- 1 علبة طماطم مقطعة إلى مكعبات
- 1 1/2 ك صلصة مكرونة جاهزة
- 3 ك مرق (دجاج أو خضار)
- 1 كيس سبانخ طازج
- 2 فصوص ثوم مفرومة أو مبشورة
- 1 م.ص زعتر مجفف
- 1/2 م.ص فلفل أحمر
- ملح و فلفل اسود
- 2 م.ك زيت زيتون
- 2 م.ك صلصة الصويا قليلة الصوديوم
- جبن بارميزان للتزيين
الخطوات
- 1.في قدر كبير، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة
- 2.يضاف البصل ويقلى . يضاف الثوم لمدة دقيقة سريعة حتى تفوح رائحته
- 3.أضف باقي المكونات ، من المكرونة إلى رقائق الفلفل الأحمر ، ثم تقلب حتى يتجانس كل شيء
- 4.غطيها بالغطاء واتركه حتى الغليان
- 5.بمجرد الغليان ، خفف الحرارة إلى متوسطة منخفضة واطهي لمدة 15-20 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى يتم امتصاص معظم السائل
- 6.أطفئ النار وأضيفي كيس السبانخ. يقلب ويغطى بغطاء. اتركه لمدة 5 دقائق. يقلب وفي هذا الوقت يجب امتصاص معظم السائل
- 7.ضع فوقها جبنة البارميزان المبشورة حديثاً