< العودة إلى جميع الوصفات
267 مشاهدات

مكرونة مخبوزة بالبشاميل على الطريقة اللبنانية

وقت الطبخ: 0 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة بيرفيتو مكرونة سريعة التحضير
  • 100 غ فتات الخبز
  • 2 ك صلصة البشاميل
  • 2 م. ك البهارات السبعة اللبنانية
  • 1 م. ك ملح

الخطوات

  • 1.
    تُطهى المكرونة وفقًا للإرشادات المدونة على العبوة ثم تصفى، وتترك جانبًا.
  • 2.
    تسخن صلصة البشاميل في قدر متوسطة الحجم، وتتبل بالملح والبهارات السبعة. تحرك جيدًا.
  • 3.
    يسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
  • 4.
    توضع المكرونة المطهوة في صينية الفرن. تضاف الصلصة فوقها، متبوعة بصلصة البشاميل. ثم يوضع فتات الخبز.
  • 5.
    تُخبز لمدة 15-20 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون. يقدم ساخنًا.

جربت هذه الوصفة