< العودة إلى جميع الوصفات
273 مشاهدات

باستا بالزبدة والدجاج على الطريقة الايطالية

وقت الطبخ: 0 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة بيرفيتو بيني ليتشي
  • 100 غ فطر
  • ¼ ك طماطم مجففة
  • 10 غ أوراق الريحان
  • 100 غ جبنة بارميزان، مبشورة
  • 250 غ صدر دجاج
  • 1 م. ص عصير ليمون
  • ½ م. ص ملح
  • ½ م. ص فلفل أبيض
  • زبدة

الخطوات

  • 1.
    تُطهى مكرونة بيرفيتو بيني وفقًا للارشادات المدونة على العبوة ثم تصفى وتترك جانبًا.
  • 2.
    يتبل صدور الدجاج بعصير الليمون والملح والفلفل في وعاء. تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة، ثم تغطى وتوضع في الثلاجة.
  • 3.
    تخرج صدور الدجاج بعد 15 دقيقة وتشوى في مقلاة ساخنة مع الزبدة حتى تنضج.
  • 4.
    يضاف عليها الطماطم المجففة وأوراق الريحان والفطر ثم تترك لمدة ١٠ دقائق
  • 5.
    يقطّع صدر الدجاج المشوي إلى قطع متوسطة الحجم.
  • 6.
    تضاف المكرونة إلى الدجاج والخضار وتقلب جيدًا وبالعافية

جربت هذه الوصفة