< العودة إلى جميع الوصفات
3032 مشاهدات

معكرونة بصلصة الطماطم في قدر واحد

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة فيتوتشيني
  • 1 م.ك زبدة مملحة
  • 1 ك بيستو ريحان
  • 1 ك صلصة المارينارا
  • 1/2 ك طماطم مجففة بالزيت
  • 4 جم الجبن الكريمي
  • 1 ك مكعبات جبنة فونتينا
  • 1/2 ك حليب كامل الدسم أو كريمة ثقيلة
  • ملح وفلفل
  • 6 أونصات جبنة موزاريلا طازجة
  • 2 ك طماطم كرزية طازجة ، مقطعة إلى أنصاف
  • 1/2 ك أوراق الريحان الطازجة

الخطوات

  • 1.
    سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت
  • 2.
    قم بغلي وعاء كبير من الماء المملح. تُطهى المكرونة وفقًا لتوجيهات العبوة حتى تنضج. صفي المكرونة وأضيفها مرة أخرى إلى القدر الساخن. في القدر نضيف الزبدة والبيستو وصلصة المكرونة والطماطم المجففة وجبن الماعز وجبن فونتينا والحليب / الكريمة. يتبل بالملح والفلفل. اضف كل المقادير معًا برفق حتى تتكون صلصة كريمية ، حوالي 3-5 دقائق. إذا لم يكن القدر الخاص بك آمنًا في الفرن ، فقم بنقل المكرونة إلى طبق خبز 9 × 13 بوصة. وزع جبنة الموزاريلا فوق المكرونة.
  • 3.
    انقل الطبق إلى الفرن واخبزه لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ثم اقلب الشواية واشويها لمدة دقيقة إلى دقيقتين أو حتى يصبح الجبن ذهبي اللون
  • 4.
    أخرجها من الفرن واتركها لمدة 5 دقائق. تقدم مع الطماطم والريحان الطازج

جربت هذه الوصفة