< العودة إلى جميع الوصفات
480 مشاهدات

مكرونة الوعاء الواحد مع الطماطم والريحان الكريمية

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة فيتوتشيني
  • 1 م.ك زبدة مملحة
  • 1 ك بيستو ريحان
  • 1 ك صلصة المارينارا
  • 1/2 ك طماطم مجففة بالزيت
  • 4 أونصات الجبن الكريمي
  • 1 ك مكعبات جبنة فونتينا
  • 1/2 ك حليب كامل الدسم أو كريمة ثقيلة
  • ملح وفلفل
  • 6 أونصات جبنة موزاريلا طازجة
  • 2 ك طماطم كرزية طازجة ، مقطعة إلى أنصاف
  • 1/2 ك أوراق الريحان الطازجة

الخطوات

  • 1.
    سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.
  • 2.
    قومي بغلي وعاء كبير من الماء المملح. تُطهى المعكرونة وفقًا لتوجيهات العبوة حتى تنضج. صفي المعكرونة وأضيفيها مرة أخرى إلى القدر الساخن. في القدر نضيف الزبدة والبيستو وصلصة المعكرونة وصلصة الانتشلادا والطماطم المجففة وجبن الماعز وجبن فونتينا والحليب / الكريمة. يتبل بالملح والفلفل. ارمِ كل شيء معًا برفق حتى تتكون صلصة كريمية ، حوالي 3-5 دقائق. إذا لم يكن القدر الخاص بك آمنًا في الفرن ، فقم بنقل المعكرونة إلى طبق خبز 9 × 13 بوصة. وزعي جبنة الموزاريلا فوق المعكرونة.
  • 3.
    انقلي الفرن إلى الفرن واخبزيه لمدة 10 إلى 15 دقيقة ، ثم اقلبي الشواية واشويها لمدة دقيقة إلى دقيقتين أو حتى يصبح الجبن ذهبي اللون ويصبح فقاعات.
  • 4.
    أخرجيها من الفرن واتركيها لمدة 5 دقائق. تقدم مع الطماطم والريحان الطازج.

جربت هذه الوصفة