< العودة إلى جميع الوصفات
1068 مشاهدات
المكونات
- 250 غم شعيرية مكرونة بيرفيتو
- 1 لتر مرق الدجاج
- ¼ ك صلصة الصويا الخفيفة
- 2 بيض
- 4 فطر
- ورق النوري
- 2 بصل أخضر
الخطوات
- 1.ضعي مرق الدجاج و صلصة الصويا الخفيفة و الفطر في قدر واتركيه حتة يغلي، ثم اتركيه على نار خفيفة لبضع دقائق لدمج النكهات و طهي الفطر على نار هادئة
- 2.أثناء غليان الحساء اطبخي الشعيرية حسب التعليمات المدونة على العبوة و قسميها بين اربعة اوعية للشوربة
- 3.قومي بوضع الحساء فوق الشعيرية ثم ضعي شرائح الدجاج فوقها و البيض و شرائح النوري و البصل الاخضر فوق كل وعاء