< العودة إلى جميع الوصفات
1545 مشاهدات
المكونات
- 8 أونص مكرونة اسباغيتي
- 2 جزر
- 2 كوسة
- 1 فلفل رومي
- 2 م.ك زيت زيتون
- 1 فص ثوم
- 1 م.ك زبدة غير مملحة
- 1 ك جبن بارميزان مبشور
- ملح – فلفل اسود
الخطوات
- 1.قم بطهي المعكرونة وفقًا لارشادات العبوة. بينما تطبخ المعكرونة، قم برش زيت الزيتون في مقلاة سوتيه عميقة الجوانب على نار متوسطة
- 2.اقلي الثوم لمدة دقيقة واحدة. أضيف الخضار واطهيها لمدة 5-7 دقائق إضافية حتى تصبح طرية ولكن لا يتم طهيها بشكل مفرط
- 3.قم بتصفية المعكرونة وأضيفيها إلى المقلاة مع الخضار. يُحرّك المزيج في الزبدة وجبنة البارميزان والملح
- 4.قدمه مع التفاح على الجانب