< العودة إلى جميع الوصفات
4285 مشاهدات
المكونات
- 360 غ مكرونه بيرفيتو إليتشي
- 100 غ جرجير
- 100 غ جبنة بارميزان مبشورة
- 100 غ زيت زيتون
- 50 غ بذور الصنوبر
- 1 ثوم
- 150 غ بطاطس
- 150 غ فاصولياء خضراء
- على حسب الرغبة ملح و فلفل أسود
الخطوات
- 1.اطبخ المكرونة كما هو مضح في العلبة
- 2.اغسل الجرجير، وضعه في الخلاط مع زيت الزيتون وبذور الصنوبر والثوم وجبنة البرميزان حتى ينهرس.
- 3.قشر البطاطس و قطعها الى قطع صغيرة، وقم بغسل الفاصوليا الخضراء وقطعها الى قطع صغيرة.
- 4.اطهى مكرونة اليتشي في ماء مملح مع البطاطس والفاصوليا الخضراء، مع اتباع تعليمات الطبخ المدونة على العلبه
- 5.أضف 4 ملاعق من ماء الطهي إلى صلصة جرجير. تصفى المكرونة والخضار وتصب في وعاء مع الصلصة.
- 6.إذا أردت، أضف جبنة البارميزان إلى الطبق قبل التقديم.