< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 10 دقيقة
2898 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 180 غ مكرونة نيتشيولي من بيرفيتو
- 60 غ كريمة طبخ
- 5 غ براعم الكَبر الخضراء المخلّلة
- 80غ سلمون مدخّن
- 5غ بقدونس مفروم
- 5غ بصل مقطّع
- 10غ زيت زيتون بكر
- حسب الطلب ملح وفلفل
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
- 2.ضعي مياه بمقدار 6 أكواب وأضيفي إليها مكعّبين من مرقة الدجاج.
- 3.أضيفي إليها الجزر المقطّع، الكوسا وفاصولياء الخضراء الطويلة.
- 4.أضيفي الطماطم المهروسة والبصل الأخضر واتركيها لتنضج الخضار.
- 5.تضاف مكرونة النوتشيلي إلى الخضار قبل ٨ إلى ١٠ دقائق من نضوجها.
- 6.المقادير أعلاه تكفي لشخصين