< العودة إلى جميع الوصفات
5604 مشاهدات
المكونات
- 1 علبة مكرونة بيرفيتو نوتشيولي
- 4 فصوص ثوم
- 2 ك الفطر
- 2 كوسة متوسطة الحجم
- 1 حبة باذنجان كبيرة
- 2 صدور دجاج
- 1/2 ك شرائح الزيتون
- 1/2 ك الطماطم المجففة
- 750 مل كريمة الطبخ
- زيت قلي
- 1/2 ك جبنة البارميزان
- أوراق الريحان
- حسب الرغبة بذور الفلفل الأحمر
- زيت زيتون
- صنوبر
- فتات الخبز المحمص
- ملح و فلفل أسود
الخطوات
- 1.تقطع الكوسة والباذنجان إلى مكعبات وتقلى في الزيت و من ثم توضع على ورق إمتصاص لإمتصاص الزيت.
- 2.في وعاء على النار، يحمر الثوم في زيت الزيتون ويضاف إليه شرائح الفطر وصدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات و يقلب جيدا.
- 3.يضاف الملح، بذور الفلفل الأحمر، الفلفل الأسود، شرائح الزيتون والطماطم المجففة ويقلب جيدا. - يتم طهي مكرونة بيرفيتو (نوتشيولي) لمدةٍ تتراوح من 8 إلى 10 دقائق .
- 4.تضاف كريمة الطهي ثم المكرونة المسلوقة يليها الخضار المقلية وتقلب جيدا مع الخليط.
- 5.تضاف جبنة البرميزان، فتات الخبز المحمص و أوراق الريحان ثم تسكب في صينية التقديم.
- 6.تخبز بالفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 5 دقائق.
- 7.تزين بالطماطم الكرزية و تقدم ساخنة، طازجة و لذيذة