< العودة إلى جميع الوصفات
5891 مشاهدات

مكرونة نوتشيولي مع التونة والفلفل الملون

وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 450 غ مكرونة بيرفيتو نوتشيولي
  • 2 عبوة تونة، مصفاة
  • ¼ ك زيتون كالاماتا، منزوع البذر ومفروم
  • 1 بصل متوسط، شرائح
  • ¼ ك فلفل رومي أحمر، مفروم
  • ¼ ك فلفل رومي أصفر، مفروم
  • ¼ ك فلفل رومي أخضر، مفروم
  • 1 ك زبادي
  • 2 م . ك خل
  • ½ م . ص ملح
  • ¼ م . ص فلفل أسود مجروش

الخطوات

  • 1.
    تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة. تُصفى.
  • 2.
    في تلك الأثناء، تُحضر التتبيلة: يُخلط الزبادي مع الخل، الملح والفلفل في وعاء صغير.
  • 3.
    تُخلط المكرونة المسلوقة مع التونة، الزيتون، البصل والفلفل الألوان في وعاء التقديم، تُضاف التتبيلة مع التقليب حتى تتجانس المكونات. تُقدم.

جربت هذه الوصفة