< العودة إلى جميع الوصفات
3155 مشاهدات

مكرونة كونشيجليه مع سمك التونة والخضروات

وقت الطبخ: 10 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 180 غ مكرونة كونشيجليه من بيرفيتو
  • 60 غ سمك التونا الأبيض
  • 60 غ صلصة الطماطم
  • 20 غ بروكلي
  • 5 غ ثوم
  • 5 غ بصل
  • حسب الطلب ملح وفلفل

الخطوات

  • 5.
    تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
  • 1.
    يحمى زيت الزيتون في إناء على النار ويضاف البصل ويترك ليحمّر.
  • 2.
    أضيفي إليه سمك التونا والبروكلي وصلصة الطماطم واتركيهم على النار لمدّة 10 دقائق.
  • 3.
    تطهى مكرونة الكونشيجلية في ماء مملّح وفقاً للمدّة المذكورة على العلبة. ثم تصفّى وتضاف إليها صلصة التونا.
  • 4.
    تطهى على نار خفيفة لمدّة دقيقة واحدة.

جربت هذه الوصفة