< العودة إلى جميع الوصفات
2737 مشاهدات
المكونات
- 180 غ مكرونة كونشيجليه من بيرفيتو
- 60 غ سمك التونا الأبيض
- 60 غ صلصة الطماطم
- 20 غ بروكلي
- 5 غ ثوم
- 5 غ بصل
- حسب الطلب ملح وفلفل
الخطوات
- 5.تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
- 1.يحمى زيت الزيتون في إناء على النار ويضاف البصل ويترك ليحمّر.
- 2.أضيفي إليه سمك التونا والبروكلي وصلصة الطماطم واتركيهم على النار لمدّة 10 دقائق.
- 3.تطهى مكرونة الكونشيجلية في ماء مملّح وفقاً للمدّة المذكورة على العلبة. ثم تصفّى وتضاف إليها صلصة التونا.
- 4.تطهى على نار خفيفة لمدّة دقيقة واحدة.