< العودة إلى جميع الوصفات
2827 مشاهدات
المكونات
- 180 غ مكرونة فيسكيوني ريجاتي من بيرفيتو
- 20 غ معجون الطماطم
- 20 غ بروكلي
- 20 غ جزر
- 15 غ فلفل أحمر
- 15 غ فلفل أخضر
- 15 غ فلفل أصفر
- 15 غ فطر طازج
- 10 غ زيتون أسود
- 20 غ كوسا
- 5 غ ثوم
- 10 غ زيت زيتون بكر
- حسب الطلب ملح وفلفل
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
- 2.ضعي الماء على النار ودعيها تغلي ومن ثم أضيفي إليها الجزر والبروكلي والفلفل والفطر والكوسا ودعيها لتستوي.
- 3.حمّري الثوم في زيت الزيتون ومن ثم أضيفي معجون الطماطم واتركيها لتغلي.
- 4.أضيفي الخضار المسلوقة إلى صلصة الطماطم.