< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 10 دقيقة
2239 مشاهدات
عدد الأفراد
المكونات
- 180غ مكرونة فيسكيوني ريجاتي من بيرفيتو
- 20غ معجون الطماطم
- 20غ بروكلي
- 20غ جزر
- 15غ فلفل أحمر
- 15غ فلفل أخضر
- 15غ فلفل أصفر
- 15غ فطر طازج
- 10غ زيتون أسود
- 20غ كوسا
- 5غ ثوم
- 10غ زيت زيتون بكر
- حسب الطلب ملح وفلفل
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
- 2.ضعي الماء على النار ودعيها تغلي ومن ثم أضيفي إليها الجزر والبروكلي والفلفل والفطر والكوسا ودعيها لتستوي.
- 3.حمّري الثوم في زيت الزيتون ومن ثم أضيفي معجون الطماطم واتركيها لتغلي.
- 4.أضيفي الخضار المسلوقة إلى صلصة الطماطم.