< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 15 دقيقة
3358 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 1 عبوة بيرفيتو فتوتشيني
- 1 ½ معلقة صغيرة معلقة كبيرة ملح
- 4 معلقة كبيرة زبدة
- 3 معلقة كبيرة زيت زيتون
- 2 معلقة كبيرة ثوم مفروم
- 500غ روبيان كبير، مقشر
- 1/2م . ك فلفل إسود مطحون
- 1/2ك أوراق بقدونس، مفروم خشن
- 1 قشر ليمون، مبشور
- 1/3 كوب عصير ليمون طازج (حوالي 2 ليمون)
- 1/8م . ص شطة
الخطوات
- 1.تُسلق المكرونة في ماء مملح في وعاء كبير على نار عالية لمدة 7 إالى 10 دقائق، مع التقليب من حين لآخر.
- 2..في تلك الأثناء، في وعاء آخر كبير، على نار متوسطة إلى عالية يحمر الثوم في الزبدة و زيت الزيتون لمدة ½ دقيقة. يضاف الروبيان و يقلب حتى تغيير لونه. يُزال الروبيان من على النار و يضاف إليه البقدونس و قشر الليمون و عصير الليمون و الشطة مع التقليب تُصفى المكرونة