< العودة إلى جميع الوصفات
4202 مشاهدات
المكونات
- 1 علبة مكرونة فيتوشيني بيرفيتو
- 1 ك كريمة الشوكولاتة بالبندق
- 1 ك كريمة
- ملح
- كريمة خفق للتزيين
- 1 ك توت للتزيين
- رقائق رفيعة من الشوكولاتة البيضاء للتزيين
الخطوات
- 1.تطهى مكرونة بيرفيتو حسب الإرشادات المدونة على العبوة، ثم تصفى وتوضع جانباً.
- 2.لتحضير الصلصة: في قدر عميق، توضع الكريمة على درجة حرارة متوسطة حتى تصل لدرجة الغليان. تضاف الشوكولاتة بالبندق. تضاف رشة من الملح مع مراعاة التحريك المستمر حتى تصل الصلصة إلى القوام الكريمي.
- 3.تحرك المكرونة المطهوة مع صلصة الشوكولاتة حتى تغطي الصلصة كمية المكرونة كاملة
- 4.إن كان قوام الصلصة سميكاً، يمكن تخفيفه باستخدام ماء سلق المكرونة.
- 5.يزين الطبق بالتوت الطازج والبندق ورقائق الشوكولاتة البيضاء.