< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 20 دقيقة
2414 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 500غ مكرونة فرفالي بيرفيتو
- 1م.ك ليمون مبشور
- ½ك جبنة بارميزان مبشورة
- 1م.ك ثوم طازج مفروم
- 6ك زيت الكانولا
- ملح خشن وفلفل مطحون.
الخطوات
- 1.أطهى مكرونة بيرفيتو حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
- 2.يُخلط قشر الليمون وجبنة البارميزان المبشورة والثوم في وعاء صغير، ويوضع جانباً.
- 3.يُسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة، وتوضع الباستا بهدوء في الزيت، وتُقلى حتى يصبح لونها بني فاتح، وتُخرج من الزيت باستخدام ملعقة مشققة أو مقشدة شبكية مزدوة بالأسلاك، تُصفى على شرائح خبز محاطة بمناديل ورقية مبطنة .
- 4.تُنثر خلطة الجبنة على المكرونة وهي ساخنة وتُتبل بالملح والفلفل.