< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 10 دقيقة
2893 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 180غ مكرونة سيدانيني من بيرفيتو
- 60غ كريمة طبخ
- 5غ براعم الكَبر الخضراء المخلّلة
- 80غ سلمون مدخّن
- 5غ بقدونس مفروم
- 5غ بصل مقطّع
- 10غ زيت زيتون بكر
الخطوات
- 1.تطهى المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على الغلاف
- 2.يحمى زيت الزيتون على النار ومن ثم حمّري فيه البصل.
- 3.أضيفي شرائح سمك السلمون مع براعم الكَبر الخضراء المخلّلة والبقدونس الأخضر.
- 4.أضيفي عليهم كريمة الطبخ واطهيهم لمدّة ٨ دقائق.
- 5.تطهى مكرونة السيدانيني في ماء مملّح وفقاً للمدّة المذكورة على العلبة. ثم تصفّى وتضاف إليها صلصة كريمة سمك السلمون.
- 6.تطهى على نار خفيفة لمدّة دقيقة واحدة.