< العودة إلى جميع الوصفات
3572 مشاهدات
المكونات
- 360 غ مكرونة بيرفيتو سيدانيني
- 350 غ جبنة موزاريلا
- 100 غ جرجير ( أوراق صغيرة أو مفرومة)
- 350 غ طماطم صغيرة
- 60 غ زيت الزيتون البكر
- حسب الطلب ملح وفلفل
الخطوات
- 1.أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
- 2.قطّعي الموزاريلا إلى مكعّبات، ٳغسلي الطماطم وقطّعيها إلى أربعة أجزاء. نظّفي الجرجير.
- 3.ضعي الموزاريلا والطماطم والجرجير وزيت الزيتون في طبق التقديم.
- 4.أسلقي مكرونة سيدانيني في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيّداً وأسكبيها في الوعاء مع المكوّنات الأخرى.
- 5.ٳنتظري 5 دقائق كي تبدأ الموزاريلا بالذوبان بفعل حرارة المكرونة قبل التقديم.