< العودة إلى جميع الوصفات
341 مشاهدات

مكرونة تكا ماسالا على الطريقة الهندية

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 عبوة مكرونة فوسيلي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين
  • 1 م. ك زيت
  • 3 فص ثوم
  • 1 م. ك زنجبيل، مبشور
  • 1 م. ك غارام ماسالا
  • 1 م. ص كركم
  • 1 م. ص فلفل حار
  • ½ م. ص كمون
  • ½ م. ص ملح
  • 400 غ طماطم مهروسة
  • 1 ½ ك حليب جوز الهند
  • ¼ ك ماء

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو فوسيلي ثم تصفى، وتترك جانبًا.
  • 2.
    يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
  • 3.
    يسخن الزيت في مقلاة كبيرة مع إضافة الثوم، والزنجبيل ويقلى.
  • 4.
    تضاف بهارات غارام ماسالا، والكركم، والفلفل الحار، والكمون ، والملح، وتترك لدقيقة أخرى ثم تسكب صلصة الطماطم المهروسة وحليب جوز الهند والماء.
  • 5.
    يترك ينضج لمدة 5-7 دقائق. بعد ذلك ، تضاف الباستا إلى المقلاة. لتغطي المكرونة بالصلصة. تنقل المقلاة إلى الفرن وتخبز لمدة 10 دقائق.
  • 6.
    تخرج من الفرن وتترك تبرد لبضع دقائق قبل التقديم.

جربت هذه الوصفة