< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 30 دقيقة
2874 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
- 1 بصل كبيرة، مفروم خشن
- 4 فص ثوم، مفروم
- 400 جرام سبانخ طازجة
- ملح
- 1 عبوة مكرونة بيرفيتو بينيتيني ريجاتي
- 1 كوب لبن
- 1 ك كريمة طبخ
- فلفل أسود مجروش طازج
- جوزة الطيب مجروش طازج
- 1 ك جبنة برميزان مبشورة
الخطوات
- 1.في وعاء كبير على نار متوسطة يحمر البصل و الثوم في الزبدة و زيت الزيتون لمدة 2- 3 دقائق تضاف السبانخ و رشة ملح و يقلب لمدة 5-10 دقائق حتى يذبل.
- 2.تضاف المكرونة و اللبن و القليل من الملح و الفلفل و يغطى الوعاء و تترك المكرونة حتى تنضج لمدة 10 دقائق
- 3.تضاف كريمة الطبخ و رشة من الفلفل الأسود و جوزة الطيب مع التقليب و تترك لمدة 5 دقائقتضاف الجبنة البرميزان مع التقليب و تقدم مباشرة.