< العودة إلى جميع الوصفات
6646 مشاهدات
المكونات
- 400 غ بيرفيتو بينيتيني
- 250 غ كريمة طازجة
- ¼ كوب من الأعشاب الطازجة المفرومة، توم أخضر، بقدونس، شبت
- 2 م. ك من عصير الليمون الطازج
- 180 غ من السلمون المدخن مقطع الى شرائح
- ¼ كوب من المخلل الصغير المقطع
الخطوات
- 1.تطبخ المكرونة بيرفيتو حسب التعليمات الموجودة على العلبة
- 2.تخلط الكريمة الطازجة مع الأعشاب وعصير الليمون وقليلا" من برش الليمون في وعاء صغير
- 3.تصفى المعكرونة جيدا" وترجع الى الوعاء ويضاف اليها مزيج الكريمة مع الاعشاب والسلمون والكبيس
- 4.تقدم المكرونة مع اضافة الصلصة على وجهها