< العودة إلى جميع الوصفات
2809 مشاهدات
المكونات
- 250 غ مكرونة بيرفيتو بينتيني خالي من الجلوتين
- 3 ملاعق طعام زيت زيتون بكر
- 2 حبات بصل مقطعة إلى قطع صغيرة
- 2 حبات طماطم مقطعة إلى قطع صغيرة
- ورق ريحان
- حسب الرغبة ملح وفلفل أسود
الخطوات
- 1.حمّي الزيت في القدر، واطهي البصل لمدة 3 دقائق حتى يشقر لونه
- 2.أضيفي الطماطم والملح والفلفل أسود حسب الرغبة، واطبخيها لمدة ٥ دقائق
- 3.اسلقي مكرونة بيرفيتو بيني ريجاتي الخالية من الجلوتين في ماء مالحة وفقا لمدة الطهي المذكورة على العلبة، وصفيها وضعيها على الخلطة
- 4.زيّنهيا بورق الريحان عند التقديم