< العودة إلى جميع الوصفات
4037 مشاهدات
المكونات
- 400 غ مكرونة شعيرية بيرفيتو
- 200 ملل زيت زيتون بكر ممتاز
- 1 عبوة سمك أنشوجة، مفرومة
- 1 م . ك كيبر
- 2 فص ثوم، مفروم ناعم
- 100 غ فتات خبز
- ملح وفلفل أسود للتتبيل
- 2/1 ك بقدونس، مفروم ناعم
الخطوات
- 1.تُسلق المكرونة باتباع الإرشادات على العبوة.
- 2.في تلك الأثناء، يُسخن الزيت في إناء كبير على نار متوسطة، تُضاف الأنشوجة، الكيبر والثوم.
- 3.يُضاف فتات الخبز مع التقليب حتى تتداخل النكهات.
- 4.تُضاف المكرونة مع القليل من ماء السلق. مع التقليب. تُوزع البقدونس على السطح وتُقدم.