< العودة إلى جميع الوصفات
2227 مشاهدات
المكونات
- 225 غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
- 225 غ سجق
- ½ بصل، مقطع لمكعبات
- 1 م.ص ملح
- 1 م.ص فلفل اسود
- 2 ك صلصلة المارينارا
- 1 ك حليب
- ½ ك ريحان طازج
الخطوات
- 1.تُسلق المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
- 2.أطهي السجق في وعاء.
- 3.أضيفي البصل والملح والفلفل، واتركيها حتى يصبح البصل شفافًا ويبدأ لون النقانق يتحول للون البني.
- 4.أضيفي المارينارا والحليب والريحان، وأتركيها على النار حتى تصبح صلصة الطماطم سميكة قليلاً.
- 5.أضيفي المكرونة واخلطيها جيداً مع الصلصة.