< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 30 دقيقة
2091 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 225غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
- 225غ سجق
- ½ بصل، مقطع لمكعبات
- 1م.ص ملح
- 1م.ص فلفل اسود
- 2ك صلصلة المارينارا
- 1ك حليب
- ½ك ريحان طازج
الخطوات
- 1.تُسلق المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
- 2.أطهي السجق في وعاء.
- 3.أضيفي البصل والملح والفلفل، واتركيها حتى يصبح البصل شفافًا ويبدأ لون النقانق يتحول للون البني.
- 4.أضيفي المارينارا والحليب والريحان، وأتركيها على النار حتى تصبح صلصة الطماطم سميكة قليلاً.
- 5.أضيفي المكرونة واخلطيها جيداً مع الصلصة.