< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 30 دقيقة
2523 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- 225غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
- 4م.ك صلصة الطماطم
- 1ك كريمة الطبخ
- 1ك كريمة الطبخ
- 3م.ك زبدة
- 3حص ثوم مفروم
- 450غ روبيان مفشر
- 1م.ص ملح
- 1م.ص فلفل اسود
- ½ عصير ليمون
- 1م.ص رقائق الفلفل الأحمر
- ¼ ك بقدونس مفروم
الخطوات
- 1.اسلقي المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
- 2.قومي بتذويب الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة.
- 3.اطهي الثوم حتى يصبح لونه بنياً.
- 4.أضيفي الروبيان والملح والفلفل، واتركيه حتى يصبح لون الروبيان وردياً.
- 5.أضيفي عصير الليمون ورقائق الفلفل الأحمر والبقدونس.
- 6.اخلطي صلصلة الطماطم مع 1 كوب من الماء في وعاء، ثم أضيفي كريمة الطبخ واخلطي.
- 7.اسكبي الصلصة على خليط الروبيان، ثم أضيفي المكرونة واخلطيها جيداً مع الصلصة.
- 8.قدمي الطبق مع رشة من الأوريجانو أو البقدونس