< العودة إلى جميع الوصفات
3097 مشاهدات

مكرونة اسباغيتيني بالروبيان والصلصة الوردية

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 225 غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
  • 4 م.ك صلصة الطماطم
  • 1 ك كريمة الطبخ
  • 1 ك كريمة الطبخ
  • 3 م.ك زبدة
  • 3 حص ثوم مفروم
  • 450 غ روبيان مفشر
  • 1 م.ص ملح
  • 1 م.ص فلفل اسود
  • ½ عصير ليمون
  • 1 م.ص رقائق الفلفل الأحمر
  • ¼ ك بقدونس مفروم

الخطوات

  • 1.
    اسلقي المكرونة بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
  • 2.
    قومي بتذويب الزبدة في مقلاة على درجة حرارة متوسطة.
  • 3.
    اطهي الثوم حتى يصبح لونه بنياً.
  • 4.
    أضيفي الروبيان والملح والفلفل، واتركيه حتى يصبح لون الروبيان وردياً.
  • 5.
    أضيفي عصير الليمون ورقائق الفلفل الأحمر والبقدونس.
  • 6.
    اخلطي صلصلة الطماطم مع 1 كوب من الماء في وعاء، ثم أضيفي كريمة الطبخ واخلطي.
  • 7.
    اسكبي الصلصة على خليط الروبيان، ثم أضيفي المكرونة واخلطيها جيداً مع الصلصة.
  • 8.
    قدمي الطبق مع رشة من الأوريجانو أو البقدونس

جربت هذه الوصفة