< العودة إلى جميع الوصفات
4214 مشاهدات
المكونات
- 180 غ مكرونة اسباغتي من بيرفيتو
- 20 غ زيت زيتون بكر
- 100 غ طماطم صغيرة
- ورق ريحان طازج
- حسب الطلب ملح وفلفل
الخطوات
- 1.أضيفي شرائح الطماطم الحمراء إلى الإناء.
- 2.تطهى مكرونة الإسباغتي في ماء مملّح وفقاً للمدّة المذكورة على العلبة، ومن ثم تصفّى وتضاف إلى الإناء مع الثوم و الطماطم.
- 3.تطهى على نار خفيفة لمدّة دقيقة واحدة.
- 4.أضيفي ورق الريحان الطازج على وجه الطعام للزينة.