< العودة إلى جميع الوصفات
517 مشاهدات
المكونات
- 400 غم مكرونة بيرفيتو اسباغتي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين
- 250 غم صلصة الافوكادو
- 2 م.ك زيت زيتون
- 2 فص ثوم
- 2 م.ك زبدة
- 100 غم صنوبر
- 100 غم طماطم كرزية
- 50 غم بازلاء
- 15 غم ريحان
الخطوات
- 1.تطهى مكرونة بيرفيتو اسباغتي وفقًا للاشادات المدونة على العبوة، ثم تصفى مع الإحتفاظ بربع كوب من ماء المكرونة لاستخدامها لاحقًا.
- 2.تترك المكرونة المطهوة جانبًا.
- 3.تسخين 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة مع القليل من الثوم المفروم ثم يضاف إليها الصنوبر.
- 4.يقلب على نار خفيفة إلى متوسطة لمدة دقيقة حتى يصبح الصنوبر ذهبيًا ومحمصًا جيدًا.
- 5.تخفف النار ثم يتم إضافة البازيلاء وتحرك.
- 6.تضاف المكرونة وتخلط مع الصنوبر والبازلاء، ثم مع صلصة الأفوكادو والزبدة.
- 7.عندما يمتزج كل شيء بشكل جيد، تضاف ماء المعكرونة إليها وتحرك.
- 8.يُترك على نار هادئة لمدة 1-2 دقيقة ثم يُرفع عن النار.
- 9.تقدم ساخنة، وتزين بالطماطم الكرزية والريحان.