< العودة إلى جميع الوصفات
517 مشاهدات

مكرونة اسباغتي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين بصلصة الأفوكادو

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 400 غم مكرونة بيرفيتو اسباغتي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين
  • 250 غم صلصة الافوكادو
  • 2 م.ك زيت زيتون
  • 2 فص ثوم
  • 2 م.ك زبدة
  • 100 غم صنوبر
  • 100 غم طماطم كرزية
  • 50 غم بازلاء
  • 15 غم ريحان

الخطوات

  • 1.
    تطهى مكرونة بيرفيتو اسباغتي وفقًا للاشادات المدونة على العبوة، ثم تصفى مع الإحتفاظ بربع كوب من ماء المكرونة لاستخدامها لاحقًا.
  • 2.
    تترك المكرونة المطهوة جانبًا.
  • 3.
    تسخين 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة مع القليل من الثوم المفروم ثم يضاف إليها الصنوبر.
  • 4.
    يقلب على نار خفيفة إلى متوسطة لمدة دقيقة حتى يصبح الصنوبر ذهبيًا ومحمصًا جيدًا.
  • 5.
    تخفف النار ثم يتم إضافة البازيلاء وتحرك.
  • 6.
    تضاف المكرونة وتخلط مع الصنوبر والبازلاء، ثم مع صلصة الأفوكادو والزبدة.
  • 7.
    عندما يمتزج كل شيء بشكل جيد، تضاف ماء المعكرونة إليها وتحرك.
  • 8.
    يُترك على نار هادئة لمدة 1-2 دقيقة ثم يُرفع عن النار.
  • 9.
    تقدم ساخنة، وتزين بالطماطم الكرزية والريحان.

جربت هذه الوصفة