< العودة إلى جميع الوصفات
3649 مشاهدات
المكونات
- 360 غ مكرونة بيرفيتو اسباغتيني
- 30 غ زيت الزيتون البكر
- 150 غ سلمون مدخّن
- 150 غ جبنة طازجة ( مثل فيلادلفيا)
- 4 بيض
- برش ليمونة خضراء
- حسب الطلب ملح وفلفل
الخطوات
- 1.أطهي المكرونة وفقاً للتعليمات المذكورة على العلبة.
- 2.قطّعي السلمون الى شرحات. ضعي البيض في وعاء وأخفقيه قليلاً.
- 3.حمّي الزيت في مقلاة واسعة، أضيفي الجبنة الطازجة ودعيها تذوب. بعيداً عن النار، زيدي السلمون والبيض المخفوق وأمزجي جيداً.
- 4.أسلقي مكرونة اسباغيتني في كميّة من الماء المغليّ المملّح وفقاً لمدّة الطهي المحدّدة على العلبة. صفّيها جيداً وأسكبيها في المقلاة مع صلصة البيض.
- 5.أتركي المزيج على نار معتدلة وحرّكي باستمرار إلى أن يسمك البيض. أضيفي برش الليمون قبل التقديم.