< العودة إلى جميع الوصفات
328 مشاهدات

مكرونة الوعاء الواحد بالتاكو

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد

المكونات

  • 1 مكرونة فوسيلي قليلة الكربوهيدرات غنية بالبروتين
  • 1 م.ص زيت زيتون
  • 1 رطل ديك رومي
  • 1/2 ك بصل مفرومة
  • 1 فليفلة (أي لون) مفرومة
  • 2 م.ك معجون الطماطم
  • 1 م.ك دقيق
  • 1 م.ك مسحوق الفلفل الحار
  • 1 1/2 م.ص كمون بودر
  • 1 م.ص بابريكا
  • 1/2 م.ص الزعتر المجفف
  • 1/2 م.ص ملح
  • 1/2 م.ص فلفل أسود
  • 2 ك ماء
  • 1 ك حليب كامل الدسم
  • 1 علبة طماطم مقطعة صغيرة مع فلفل أخضر حار
  • 1 م.ك زيت زيتون
  • 1 علية فاصوليا سوداء مغسولة ومصفاة
  • 1 ك جبن شيدر مبشور

الخطوات

  • 1.
    في مقلاة كبيرة بغطاء ، سخني زيت الزيتون على نار متوسطة إلى عالية. يُضاف الديك الرومي والبصل والفلفل ويُطهى حتى ينضج الديك الرومي ويُطهى .
  • 2.
    أضيفي معجون الطماطم والدقيق ومسحوق الفلفل الحار والكمون والفلفل الحلو والأوريغانو والملح والفلفل. استمري في التقليب حتى يغطي معجون الطماطم كل اللحم. تأكد يمن الاستمرار في التقليب حتى لا يحترق معجون الطماطم.
  • 3.
    يُضاف الماء والحليب والطماطم ويُغلى المزيج تقريبًا.
  • 4.
    أضيفي المكرونة وحركيها وخففي الحرارة إلى متوسطة واطهيها مع الغطاء لمدة 8-10 دقائق أو حتى تنضج مع التقليب من حين لآخر للتأكد من نضج المكرونة بشكل متساوٍ.
  • 5.
    خففي النار وأضيفي الفاصوليا السوداء وجبنة الشيدر. .
  • 6.
    قدميها على الفور مع أي زينة تاكو تحبها!

جربت هذه الوصفة