< العودة إلى جميع الوصفات
وقت الطبخ: 25 دقيقة
1522 مشاهدات
عدد الأفراد
التقييم
المكونات
- ½عبوة مكرونة بيرفيتو كونشيجليه
- 6 فلفل رومي، بألوان مختلفة
- 3م.ك زبدة
- 3م.ك دقيق
- ½م.ص ملح
- ¼ م.ص خردل جاف
- ⅛ م.ص فلفل أسود
- 1½ك كريمة طبخ خفيفة
- 1ك شيدر مبشور
- 1م.ك صلصة طماطم
الخطوات
- 1.أطهى مكرونة بيرفيتو حسب الإرشادات المدونة على العبوة.
- 2.سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية.
- 3.ذوبى الزبدة في مقلاة و على نار متوسطة ثم نضيف الدقيق والملح والفلفل والخردل الجاف ونطهو لمدة دقيقة مع التحريك.
- 4.أضيفِ كريمة الطبخ وصلصة الطماطم واخلطيها جيداً
- 5.حركِ الصلصة جيداً وتطهى حتى تتكثف.
- 6.قللي الحرارة واتركيها على نار هادئة لمدة 3 دقائق.
- 7.أضيفي الجبن وحركيه جيدًا حتى تذوب مع الصلصة.
- 8.قومي بحشو المكرونة المطبوخة داخل الفلفل الرومي واخبزيها لمدة 15 دقيقة.
- 9.تخرج المكرونة من الفرن وتقدم ساخنة.