< العودة إلى جميع الوصفات
171 مشاهدات

لفائف الشعيرية مع صلصة الطماطم

وقت الطبخ: 30 دقيقة
عدد الأفراد
التقييم

المكونات

  • مكرونة بيرفيتو شعيرية
  • دقيق
  • ½م.ص ملح
  • ½م.ص فلفل أسود
  • ماء
  • جبنة مبشورة
  • ½ك زيتون أسود، مفروم
  • 1م.ص فلفل حار أخضر، مفروم
  • ½م.ص رقائق الفلفل الأحمر
  • ½ بصل، مفروم
  • 2م.ك كزبرة، مفرومة
  • 6 شرائح خبز أبيض
  • صلصة طماطم للتقديم

الخطوات

  • 1.
    في وعاء تسحق مكرونة بيرفيتو شعيرية وتترك جانباً.
  • 2.
    في وعاء صغير يخفق الدقيق، والملح، والفلفل، والماء.
  • 3.
    في وعاء آخر كبير، يخلط الجبن المبشور مع الزيتون والبصل والفلفل الحار الأخضر والكزبرة وبقية التوابل ويترك جانباً.
  • 4.
    تقطع الجوانب البنية لشرائح الخبز وترقق بالشوبك.
  • 5.
    توضع ملعقة واحدة من خليط الجبن في المنتصف وتدهن جميع الأطراف بخليط الدقيق.
  • 6.
    تغمس لفائف الخبز بالدقيق والماء ثم تغطى بالشعيرية.
  • 7.
    تقلى حتى تصبح بينة اللون وهشة، وتقدم مع صلصة الطماطم.

جربت هذه الوصفة